东方演出网

潍坊《笛箫王子---王溪独奏音乐会》

东方演出网 https://www.df962388.com 2024-07-10 14:18 出处:网络 热度:12
潍坊《笛箫王子---王溪独奏音乐会》将于2024.9.14 周六在潍坊大剧院上演,门票价格:50-150。

潍坊《笛箫王子---王溪独奏音乐会时间、地点、门票价格

1、时间:2024.9.14 周六

2、地点:潍坊大剧院

3、门票价格:50-150

潍坊《笛箫王子---王溪独奏音乐会》详情

潍坊《笛箫王子---王溪独奏音乐会》

观演须知:

1、本场演出地点:潍坊音乐厅(高新区健康东街与东方路交叉口向西100米路北),您可于购买成功后至潍坊大剧院售票厅凭取票二维码换取纸质门票,或者于演出当日18:30至潍坊音乐厅取票观看演出。

2、本场演出一米以上儿童凭票入场一米以下儿童谢绝入场!

3、由于演出票品具有时效性与稀缺性,一经售出,无法退换,请您谅解。

无演出日9:00-17:30

有演出日9:00-20:00

5、演出期间,请遵守基本观演礼仪,未经允许场内禁止进行拍照、录音、录像,请勿将食品饮料带入观众厅内,感谢您的配合。

6、剧院楼层之间互不相通,特别是带孩子的观众,建议购票时购买同一楼层座位。

王溪:

中国著名青年笛箫演奏家

中央民族大学音乐学院副院长、副教授、硕士生导师

北方民族大学音乐学院外聘硕士生导师

中国音乐家协会会员

中国音乐家协会第九届全国代表

中国民族管弦乐学会会员

中国民族管弦乐学会竹笛专业委员会常务理事

北京乐器学会笛箫专业委员会常务副会长

北京竹笛文化发展协会副会长

中华传统乐会理事

昌平区青联委员

昌平区民族管弦乐学会副会长

CCTV全国十大青年竹笛演奏家

被誉为“笛坛无影手、笛箫王子”

2005年获文化部全国器乐大赛“文华奖”竹笛青年专业组金奖

2009年获”上海之春“全国竹笛邀请赛青年专业A组金奖

2009年获cctv全国民族器乐大赛竹笛青年专业组金奖

2017年获北京市校外教育先进个人

曾多次出访亚、欧、非、美洲几十个国家和港澳台地区

2005年录制中国民族管弦乐学会《全国竹笛考级程》

2009年同恩师张维良先生共同录制出版专辑《牧民新歌》及笛子协奏曲专辑《蝴蝶梦》

2012年出版首张个人专辑《王溪竹笛独奏音乐会精选》

2013年出版《竹笛基础训练教程》

2020年出版《中央民族大学“高参小”系列教材——竹笛重奏》

2020年出版《中央民族大学“高参小”系列教材——竹笛入门教程》

潍坊《笛箫王子---王溪独奏音乐会》

金月姣,中央民族大学音乐学院教师,合作钢琴家,钢琴演奏硕士、曾作为国家留学基金获得者赴美国留学。

做为活跃在国内外舞台上的合作钢琴家,足迹遍布中国、美国等多个国家和城市。

——多次在北京音乐厅中山音乐堂参演“打开艺术之门”系列音乐会;

——2009年,与国际著名双簧管大师OMAR.ZOBOLI合作,于中央音乐学院音乐厅成功举办音乐会;

——2013年,受美国施坦威钢琴公司邀请,参演“Toast to THE Maestro”钢琴音乐会;

——2014年,与美国俄克拉荷玛交响乐团合作演出肖邦第二钢琴协奏曲;

——2014年,应邀在美国纽约参与世界级女高音歌唱家Martina Arroyo女士的歌剧计划,担任钢琴艺术指导,排演歌剧茶花女

——2015年,与中央歌剧院歌唱家们一起成功举办“歌剧之夜”音乐会;

——2016年,个人钢琴独奏音乐会

——2016年,在国家大剧院音乐厅参演“民族天籁”经典作品音乐会;

——2017年,与美国著名小提琴家Charles wetherbee合作举办小提琴钢琴音乐会;

——2019年,在上海东方艺术中心,与多位活跃在国内外舞台的歌唱家共同演绎专场音乐会;

——多年来,与青年歌唱家金翚合作完成多场中国艺术歌曲音乐会及音乐沙龙;

——近期,于2022年9月9日在国家大剧院音乐厅与中国笛箫大师张维良先生共同演绎“行云流水”音乐会,并拉开此次全国巡演的序幕。

【曲目单】

笛箫王子——王溪独奏音乐会

壹 .《闹花灯》

作者:冯子存

武 .《幽兰逢春》

作者:赵松庭、曹星

参《雁门古韵》

作者:张琪

肆 .《广陵梦》

作者:王溪

--------------------------中场休息-------------------------

伍 .《啸月》

作者:王溪、张梦婕

陆.《贵妃叹》

作者:张梦婕

染 .《走进快活岭》

作者:曲祥

捌 .《走西口》

作者:李镇、南 维德 、魏稼稔

钢琴伴奏:金月娇

*具体演出曲目及顺序以现场为准

潍坊《笛箫王子---王溪独奏音乐会》观演指南

√儿童说明

一人一票,儿童须持票入场