东方演出网

隔壁团x葡萄不愤怒 联合专场 上海站

东方演出网 https://www.df962388.com 2023-12-02 11:08 出处:网络 热度:10
隔壁团x葡萄不愤怒 联合专场 上海站将于2023.12.16 周六 20:00在MAO Livehouse上海上演,门票价格:128-208。隔壁团,葡萄不愤怒等重磅阵容。

隔壁团x葡萄不愤怒 联合专场 上海站时间、地点、门票价格

1、时间:2023.12.16 周六 20:00

2、地点:MAO Livehouse上海

3、门票价格:二楼VIP票 208.0元、全价票 158.0元、预售票 128.0元

隔壁团x葡萄不愤怒 联合专场 上海站详情

隔壁团x葡萄不愤怒 联合专场 上海站

开售时间:12月02日 10:59

购票规则:一张门票对应一个证件;证件支持:港澳居民来往内地通行证/身份证/台湾居民来往大陆通行证/护照

隔壁团乐队✖️葡萄不愤怒 联合专场 上海站

时间:2023年12月16日 20:00

地点:上海 MAO LIVEHOUSE

票价:预售¥128 全价¥158 双人¥248 二楼VIP¥208

隔壁团乐队

2013签约索尼音乐娱乐

亚洲*音乐节 赴日本 SUMMER SONIC 代表中国参演乐队

电视节目《中国之星》 摇滚教父崔健 推荐参演乐队

赴台湾*音乐节 春浪音乐节参演乐队

独立制作演唱《火星情报局》3主题曲

2014年索尼唱片发表数字专辑《不是一路人》

2015年索尼唱片陆续发布9张数字EP

2016年索尼唱片发布实体同名专辑《隔壁团》

2016年索尼唱片发布火星情报局主题曲《再见18岁》

2017年索尼唱片发布数字EP《百般算计不如一颗单纯的心》

2018年单曲《少年郎万里路》

2021年单曲(今夜的风》

2021年单曲《消》

2021年单曲《请一定要幸福》

2011年成立至今10年 专辑+EP共发布16张

2014—2022年期间完成全国巡演10次

至今为止 乐队已经参加国际 国内音乐节大小型演出500余场

代表作品 :《这世界只有你明白我》《不要把我忘记》《再见18岁》《路》《夏天海边》《再见吧朋友》《我要喝啤酒》《想你》《三十岁》《活该》《钱都在谁的都里面》《不缺觉缺爱》《树》《飞鸟》《我不吃你这一套》《哪里都不想去》《自己的世界》《没有你陪我的夜晚》《不是一路人》《今夜的风》《消》《请一定要幸福》等等。

葡萄不愤怒乐队

「踩在清新与脏躁分界线上,歌唱着的少年心气」 新生代流行朋克领军乐队, New School Pop Punk + EMO的基底,调和童话的浪漫,独留半升醇朴,三分恣意,5毫克叛逆。首张EP《迷途未返》播放量过亿;曾获迷笛校园乐队大赛总冠军。19年参演《乐队的夏天》。

他们说,听过葡萄的现场,夏天才算真的开始,挣脱定义与理性,没有标准,叛逆合理。

隔壁团x葡萄不愤怒 联合专场 上海站观演指南

入场时间:请于演出前约30分钟入场

演出时长:约90分钟(以现场为准)

场馆地址:重庆南路308号3F(近建国中路)